лимит жизни 20. 09. 2017-14

http://www.stihi.ru/2017/09/20/1227 - срок умирания 20. 09. 2017-13
.
==============
ЧЕЛОВЕКУ
на ЖИЗНЬ
ОТПУЩЕН
ЛИМИТ
ДОБРА и ЗЛА
МАТЕРИАЛЬВКИ и ДУХОВКИ
.
когда ЧЕЛОВЕК
ВЫБИРАЕТ
этот ЛИМИТ,
то он
УМИРАЕТ
.
.
УМИРАНИЕ
нужно, чтобы
ПЕРЕМЕСТИТЬ
ЧЕЛОВЕКА
в ту ЗОНУ,
которую он и его род
УСИЛИЛИ\НАРАБОТАЛИ
==============
.
.
ВЫВОД:
ЛИМИТ ЖИЗНИ -
это наличие
ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ
.
ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ
МНОГОПЛАНОВЫ
.
ИСЧЕРПАНИЕ
ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ
какого-то
определенного
КАЧЕСТВА\ПЛАНА
приводит к
СМЕРТИ
.
.
говориться,
что ЧЕЛОВЕК
ВЫПОЛНИЛ
свою МИССИЮ
\ИСЧЕРПАЛ ЛИМИТ конкретной ЭНЕРГИИ\
.
.
20.09.2017г. 07-17


Рецензии