срок умирания 20. 09. 2017-13

ВЫВОД:
.
ЧЕЛОВЕКУ
на ЖИЗНЬ
ОТПУЩЕН
ЛИМИТ
ДОБРА и ЗЛА
МАТЕРИАЛЬВКИ и ДУХОВКИ
.
когда ЧЕЛОВЕК
ВЫБИРАЕТ
этот ЛИМИТ,
то он
УМИРАЕТ
.
.
УМИРАНИЕ
нужно, чтобы
ПЕРЕМЕСТИТЬ
ЧЕЛОВЕКА
в ту ЗОНУ,
которую он и его род
УСИЛИЛИ\НАРАБОТАЛИ
.
.
20.09.2017г. 07-11


Рецензии