животные навыки 20. 09. 2017-11

похоже
при СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ\
ЧРЕЗМЕРНОМ РАЗВИТИИ
в ЧЕЛОВЕКЕ
ОПРЕДЕЛЕННОГО НАВЫКА
-
ЧЕЛОВЕК
переходил в
ЖИВОТНОЕ
.
т.е. происходило
ОТКЛЮЧЕНИЕ
ДУМАЛКИ
и
связи с
ТОНКОПЛАНОВЫМ МИРОМ
.
.
20.09.2017г. 07-02


Рецензии