Разину с Фейсбука

(после переживаний Евгения из-за фейка в "Фейсбуке" о смерти Димы Белана)

Так устроен Женя Разин -
Не красив, не безобразен,
Ни таков-каков невесть, -
Он таков, каков он есть!
Может братское чего-то
Шевельнулось у него там,
Что с Бипланами роднит
Захотело на гранит?...
Плюнь на злато словоблудья,
Плюнь на бронзы многопудья, -
Сразу станешь знаменит!


Рецензии