Я не бегемот
Передвигаюсь медленно,
как бегемот.
А,вот,сяду в салон.
Не пристегнув ремень
захлопну дверь.
И,вот,моя тойота,пожалуйста.
Участница движенья.
Автомототранспорта.
Я лечу от одной к другой звезде.
Побываю то там,то здесь,везде.
А,вообще,мне.
Не важен пункт назначения.
Мне нравится процесс ускорения.
Движения.
Свидетельство о публикации №117092001195