Сон с архангелом
во сне
Архангел Гавриил
Спустился
с неба
и заговорил:
«Твой ангел
мне сказал,
что нет уж сил.
С тобой ему
сей белый свет
не мил.
Никто тебе
так много
не вредил
Как ты себе –
до спазмов
вен и жил.
Мечтал он,
чтоб ты жил
и не тужил.
Ещё б один
явился
старожил.
Тебе ж
как будто
этот мир – постыл…
Короче,
коли ты
свой жар и пыл
На то потратишь,
чтоб тебя
скормил
Себе
на завтрак
жуткий крокодил
Или медведь
в тайге
тебя сломил,
Или пырнул
какой-нибудь
дебил…
(всё потому,
что ты
его побил)
Тогда тебе
загробный
альгвасил
Объявит,
чтоб ты
навсегда забыл,
Про
тихий шелест
белоснежных крыл
Того,
кто столько раз
тебя хранил.
И будешь ты
навек
средь мерзких рыл
В аду,
в который сам себя
спустил.
Где
рядом будут:
мерзкий некрофил,
Который
только трупы
и любил.
А также
людоед
и педофил…
Ведь ты,
неблагодарный,
много пил,
На дно в осадок
выпал,
словно ил…
И чтоб потом
его ты
не просил,
Не ныл
и не орал,
как гамадрил,
Чтоб он
тебя
в эдем перетащил,
В котором
ты гулял бы
без бахил.
И воплями
округу
огласил.
Испачкал
свежевымытый
настил.
И вновь
запретный плод бы
надкусил,
Забыв котлы,
чертей,
их острых вил…
Но перед тем,
чтоб плод бы
забродил.
И пил
с тобою
райский шестикрыл,
А утром бы
тебя
опохмелил…
Чтоб ты
не подорвался,
как тротил,
Когда ты
с бодуна
всех матом крыл.
Да с мордой
ярко-красной,
как кизил.
А на десерт –
Господь
тебя простил…
Тебя
в последний раз
предупредил
Сержант
отряда
ангелов-хранил!!!…"
Свидетельство о публикации №117092001191
А-то-мне приснИлись...:
http://stihi.ru/2016/05/08/4509
Серж Фико 17.10.2021 01:04 Заявить о нарушении