Ещё везде твои следы

Ещё везде твои следы
И запах. Чёрная толстовка
Висит в прихожей, и неловко
Надену я её, не ты.
Надену, чтоб тебя обнять,
Жаль это делала так редко…
У фото положила кепку,
Очки, тогда успел их снять;
Флакон с водой, чей аромат
Так нравился твоим девчонкам.
Я видела…, она без чёлки;
Ключи с брелком и мини сад –
Букетик маленький цветов
И обязательно  живые –
Садовые и полевые;
И горечь слез, и нежность слов…


Рецензии
У вас такие легкие, но в тоже время, цепляющие строчки - оч вам завидую...

Афанасий Жжет   24.10.2017 22:34     Заявить о нарушении