Как сейчас!
Со стороны евреев всё глупее,
Как дураки у власти, - так страна
Евреям всё даёт и всё должна…
Но я не знаю времени другого,
Такого, чтоб евреям и у нас,
Не только не мешали власти снова,
Но помогали всем бы, как сейчас!
Свидетельство о публикации №117092001175