Попытка номер раз

Мы подходим друг к другу все ближе и ближе
Проверяя, надежно ль сидят короны.
Стук сердец - он всё громче, а голос - тише,
И все чаще на волю наши рвутся драконы.
У драконов пока непонятности - надо ли?
Но друг другу они уже нравятся очень -
И согреться, и жажду свою утолить
Проводя вместе дни и такие же теплые ночи,
Узнавая другого, его уязвимость и силу,
Пробуждая себя, задевая забытые струны,
Удаляются файлы с названием "было".
Появляются новые - те, где мы, может быть, будем.

13.08.2017


Рецензии