monika9422
Среди сотни огненных пуль, её была цвета ночи.
Разорвался струны аккорд, на небе оставив дымку,
Но это был не минор, это души снежинка.
Все что в тебе живет, заточишь в стальную клетку,
И твой бесконечный лед, вряд ли растает к лету.
А ей свобода важней, парить над большим ущельем.
На грани больных страстей - самое сильное зелье.
Теперь, когда все позади – полет в другое пространство,
Щимит у близких в груди, вместо поддержки – хамство.
Судьбы не избежать, по случаю злого рока,
На небе будет гонять мотоледи с Владивостока.
И там, я верю, она, навечно будет счастливой,
С душой на распашку весна, дыханьем согреет любимых.
Свидетельство о публикации №117092001148