строчат

о чем на молчат на на нана.................наВсегД...а

.улышу
.просто ответ


.ре!ей1ей
.дочерта
.вокруг


.говори
.сделайкруг
.отсебя
.тыдалек

.вновь

.урок
.новой
.суровой
.жизни


.взрослой


Рецензии