Не нахожу в тебе себя! 2006г

Не нахожу в тебе себя! И...
Руки сводит от бессилия.
По всем углам души искал,
Куда ни глянь,
Везде пустыня!
*
В потемках улиц я блуждал...
Насквозь промерз...
И был голодным. Мне...
Так хотелось быть с тобой!
Мне надоело быть свободным...
*
"Постой мгновение", -
Просил...
В пыль не стирай
Все наши встречи...
Я помню их!
Я не остыл! Но...
Поиск раны мне не лечит...
*
Кто-то...
Подрезал крылья мне, велел мне одному остаться...
А...
Я просил любить тебя...
Или,
Хотя бы, попытаться...


Рецензии