И вновь после прослушивания гр. KRec СПб 2006г

Страх перед болью взял свое.
Бойся глаз, бойся губ, бойся смеха ее.
На шаг ближе – дрожь по телу,
Кровь по венам.
Мне кажется, ты этого так хотела.

В глубине комнаты, в темном углу
Мелькает образ твой, я уснуть не могу.
В глубине души надежда на встречу.
Провести хотя бы один безумный вечер.

Но кто подрезал крылья, велел остаться?
Ведь я просил любить тебя, хотя бы пытаться.
Королева сердца. Царица боли.
В пьесе, длиною в жизнь, играет злые роли.

А я на веке твой, раб любви.
Скован цепями соблазна и желания.
Ты никогда не освободишь руки мои.
Мы никогда не будем ближе, чем расставание!

Ведь ты оставишь меня, как следы на песке.
Забрав с собой лишь мою тень.
Когда казалось, что я с тобой навсегда,
Твое предательство, как судный день.

И не терзает душу совесть.
И не рвет сердце грусть.
Айда смотреть, как горят повести.
А ведь я умер. Ну и пусть.


Рецензии