Сонет -0070-3-

Представь себе – бесстыжий ветерок:
Он холод гладит перси и ланиты,
Смотри – не дремлют даже парасхиты,
Считают, рассчитают чей-то рок…
Но я примчусь, тепло тебе отдам
И уведу от мерзких, хладких драм!
**********


Рецензии