Вновь после прослушивания гр. KRec СПб 2006г

Я слышу звуки, они меня пугают.
Скажите, что это? Вот, и я не знаю.
Вокруг гремят взрывы, бьют молнии.
Шорохи громче грома, голоса вольные.
Я пересек тонкую грань реальности.
Я теперь вне молодости и старости.
Теперь сквозь шум слышу совсем иное,
Но это мне не добавляет радости.
Подавлены…все чувства через потери.
Подавлены…все эмоции, я им не верю.
Подавлены…все мечты о чем-то лучшем.
Утеряно все…уже не может быть хуже.
Одна кровать в комнате, белые стены.
Что же вы такое колите мне в вену, стервы?
Освободите руки мне! Откройте окно!
А лучше, дайте мне уйти, ведь я не псих,- Но,
Холодное молчание глаз, укол в вену.
Теперь это в моем мире будет неизменным.
Стоны, крики, грохот, смех,
Этот гудёшь лампы – сводят с ума всех.
И рядом нет друзей, они отвернулись.
Сутра в клинике полулюди проснулись.
Опять медсестры, как зомби, со шприцами
Идут колоть что-то. Встал бы Бог между нами.
Мать скорби, любимая плачь.
Я никогда не вернусь обратно.
Я теперь во власти цепей и замков.
Живу…в стране Дураков.
Я уже привык зализывать раны подолгу,
Привык к боли, привык к непониманию.
И я стал недосягаем для молитв родных.
Жизнь монотонна, все как по расписанию.
Другие берега манили взгляд к себе.
Но кровь и слезы пеленой на глазах.
И мой плененный разум еще дарил надежду,
Но это было только в снах!


Рецензии