И снова после прослушивания гр. KRec СПб 2006г

Меня зовут за горизонт глаза твои.
И только в них я видел свет.
Я всего лишь просил: “Тебя любить”!
Боясь в ответ услышать снова “Нет”.
Я так скучаю по глазам твоим нежным,
Бережно храня наши встречи.
Останься в моем сне навсегда, навсегда,
Продлевая жизнь на вечер.
Боюсь, в твоем сердце мне нет места,
А в моем – от шрамов тесно.
Я не заставляю тебя жить вместе.
Но долго без тебя не могу. Если честно,
Твоя нежность меня пленила с первых минут,
Навсегда меня окутала.
Осень тихо мне шептала,
Что ты меня запутала.
И мне казалось, что весь мир для нас двоих
Ожиданием встречи дышал.
И я к тебе приближался не спеша.
Твои ладони не били током, и я, поспешив, все потерял.
Знаю, много лишнего тебе сказал.
Но я всю мою жизнь тебя искал.
И я надеюсь, что я “Моно” еще не стал,
Пытаясь согреть тебя в чувствах моих.
Моя печаль прольется с неба дождем,
Разрывая в клочья плоть мою.
Я режу кисти, как ребенок ною.
Я забывать стал ласковый шум прибоя.
Волны, ночь, млечный путь, звезды.
Разбуди меня пока не поздно!
Я знаю, мы свои дожди переживем,
Если только мы будем вдвоем.
Кто-то подумает, что я эгоист.
Лишил тебя своего мнения.
Но разве может быть такое?
Ведь мы не одни, а нас двое.
И я исполню все твои мечты,
Если позволишь тебя любить.
И если есть надежда на взаимность,
Будем вместе с тобою по реке плыть.
Я тебе эту песню молча пою,
Не открывая рта, но всей душой.
И с моим рвущимся сердцем на краю,
Тебе шепчу я “I love you”!!!


Рецензии