Не буду умолять тебя вернуться! 2005г

Не буду умолять тебя вернуться!
Я не хочу просить тебя остаться!
Хочу я...
От тебя скорей проснуться.
И далеко от этих снов...
Умчаться...
*
Хочу скорей я...
Потерять надежду. Тобой переколеченный.
На стуже...
Ведь,
Ты меня обманешь, как и прежде. И...
Как и прежде,
Ты меня погубишь...
*
Ты...
Сладкий сон, и...
Я тобой увлекся! И пробуждение ломает разум!
На части сердце от разлуки рвется!
Тонуть чем вместе,
Лучше, сдохнуть сразу!
*
Не говори мне,
Что тебе я нужен.
Не смей,
Сказать об этом даже слово!
Ведь,
Слово режет, острого ножа, не хуже!
Сеча мою, обманом, шкуру,
Снова...
*
Ты просишь, чтобы...
Я тебя не бросил...
Прося же,
Ты кидаешь камни в спину! Это, как...
Не догонишь, так угробишь...
Твоим не буду, так, сведешь в могилу!
*
Не лги себе, хоть,
И не нужен, вовсе!
Презрительно использовать живое!
С улыбкой,
Я встречаю эту осень!
Свобода!!!
Предо мною жизни море...


Рецензии