Снова после прослушивания гр. KRec СПб 2005г

Прости меня, Отец небес, я был жесток.
Прости еще раз…суров был твой урок.
Когда жизнь гаснет, как церковные свечи.
Когда душа рвется, а успокоить нечем.

Когда ушли те, кто был так нужен.
Когда боль в сердце уже не может быть хуже.
Когда знаешь путь, зачем идти?
Я кричу охрипши: ”Иисус, прости”!

Где сбитая спесь хуже гордости.
Где вросшая боль крепче радости,
Я стою на коленях, склонив голову.
И прошу принять меня уже смолоду.

Моя усталость со мною сквозь года.
Я от расплаты не денусь никуда.
Вся жизнь моя – просто небыль.
Глаза в слезах с надеждой смотрят в небо.

Так жаль, что иконы плачут маслом.
Поговори со мной Бог, сними маску.
Чего мне ждать, гнева или милости?
Какой конец у моей грустной повести?


Рецензии