***

глаза не спрятать от искусства
как не верти своей главой
нахлынет разом счастья чувство
или смятения рекой

и только малой тонкой нитью
(от солнца брошенный нам след)
мы торопясь к искомой выси
сочимся в мудрости побег


Рецензии