Я вам пишу 2005г

Я вам пишу,
Чего же боле...
Что я могу еще сказать?
Могу сказать,
Что вами болен!
Но ваш ответ, не смею знать!

Я знаю!
Я, лишь, порчу дружбу!
И я боюсь вас потерять! Скажите,
Что мне сделать нужно, чтоб вас небесполезно ждать?

По всем дорогам заблудился. И...
Опоздал по всем часам. Но...
Чтобы с горя не разбился, свою надежду не отдам!

И пусть тропа меня уводит, все дальше,
Дальше от тебя! И...
Одиночество пусть сводит с ума,
Ко мне лишь приходя...

И пусть,
Главенствует оно!
Мосты меж нами разводя!
Любить...
Я буду!
Все равно!
И буду ждать...
Одну тебя!


Рецензии