Я не знаю 2005г

Я не знаю, зачем я тебе пишу!
Может...
Я не могу без тебя любить?
Знаю, я...
Никогда себе не прощу, если...
Ты мне прикажешь тебя забыть!

Что есть чувство, когда мое сердце болит?
Что за мысли:
“Я знаю, не будешь моей”?
Лишь,
При виде тебя мое тело дрожит!
Я прошу...
Ты туман заблуждений развей!

И скажи:
"Мы с тобою всего лишь друзья"!
И скажи,
Что твоей любви незачем ждать!
И скажи,
Что к тебе приближаться нельзя!
Я прощу...
Я уже научился прощать!

Попытаюсь забыть,
Что, так сильно любил!
Но твой образ во сне...
Никогда не стереть! Я верну...
Все слова, что тебе говорил! Но...
Мне легче с тобой в один день умереть...

Кто-то скажет, мол,
Время теряю я зря!
Кто-то скажет,
Что лучше тебя мне забыть!
Просто...
Кажется...
Я не достоин тебя.
Я на этой Земле не за тем,
Чтоб любить...

Мне предписано жизнью страдание одно.
Небо...
Мне приказало тебя сохранить, но... Касаться тебя и любить,
Не дано!
Жизнь моя у тебя...
Ты лишь, сможешь убить!


Рецензии