Люблю, люблю я рифмовать!

Должны звучать стихотворенья,
Как музыка, так тихо и так нежно,
Чтобы закрыв глаза увидеть ясно
Насколько жизнь наша прекрасна.
Пиши, чтобы звучало…, мило
Стихотворения- твоя прерогатива
Надо писать свободнее и чище.
Слова еще не догоревшие на пепелище
Использовать стараться нужно чаще.
Стихотворение получится манящим…
Люблю , люблю я рифмовать!!!
И вам советую начать стихотворения писать


Рецензии