память

содержит
множество линий
...)проходить
.дороги
.дОроги
.дорогИ
.как просто
.тропИнки



.не искать
.не терять
.ЛЮБИТЬ
.ЖИТЬ
.как множество линий
.память
.дороги
.дОроги
.дорогИ
.как просто
.тропИнки


Рецензии