Your destination в этой жизни, свободная от чувств

Your destination в этой жизни,
Верху волны - свободная от чувств любовь.
А я, как счастье незабудки -
Все принимаю вновь и вновь.

Кармическая наша встреча,
Случилась, значит суждено.
Эмоции, любовь и вечер,
И я крепчаю, как вино.

Моя граница, меняю лица,
Кто -гость, попутчик, персонаж...
Я снова вижу в этом солнце
Слова, обман, жара и пляж.

Течение - его не видно,
Вверху волна и пена у камней.
Песок обычно дружит с пеной,
Течение его сильней.

Оно стремится непоколебимо
Пройти сквозь тень- за гранью тьмы,
Там где начало неподдельной жизни
Там зарождаются миры.


Рецензии