После прослушивания гр. KRec СПб 2005г

Две тысячи пятый год…лето.
Я все вам расскажу о ней …без секрета.
Встреча состоялась неожиданно для меня…
Сердце не ожидало такого огня.
Бросив на нее небрежный взгляд,
Я не думал, что буду ей бесконечно рад; караты бриллиантов…
Несравнимы с отблеском ее глаз.
Смотря в них, я тонул, как в море, каждый раз.
Прикосновение ее мне так дорого…
Только ее ладони…не бьют током.
Только ее слова…могут разум убить,
А сердце…громче заставить говорить.
Ее хрупкое тело; изгибы линий
Ласкали взгляд, даже когда она просто шла мимо…
Так мило…губ ее прикосновение.
От поцелуев замирал я…на мгновенья.
А я так много слов берег для тебя.
Кисти сжимая, придумай мне имя, выдумай.
А я искал твои руки губами…
А ты играла на мобильном тонами…
Разбуди меня шепотом тихим…
Пока недалеко я, но нет ни шороха,
Нет ни голоса, ни хохота…
А через месяц или два…запахло порохом.
И время, как песок, сквозь пальцы шепчет:
“Она уйдет от тебя”. Море плещется…
Волнами охлаждая тело…
Но солнце голову печет…и мне мерещится.
Или она все-таки ушла на самом деле…
Август месяц, а душа уже не в теле. Осень…
В жизнь входя, никого не спросит.
Одиночеством укутает, в следах запутает.
Где тот июнь, тот июль? Я одинок…
Застрелиться бы, но нету пуль, в обойме…
Расставание в такой форме…
Чтобы больше никогда не было больно.
В руке пульт; клик, клик – каналы TV.
Где ты была эти дни?..
Где твое алиби? Ни слова о любви более…
Ведь я болен тобой уже давно, и не найти покоя.
Мне не нужна свобода…такого рода. Темная вода
Плещет…шепчет. Не отпущу тебя никуда…от себя…
Спасибо тебе, благодарю тебя за то, что ты была
Так честна, чиста. Я тонул в глазах твоих…
И весь мир для нас двоих…
Твоя нежность…меня пленила с первых минут,
И я забыл, как меня зовут.


Рецензии