Куда девалось вдохновение

Куда девалось вдохновение,
Святая часть  моей души?         
Иль спряталось на то мгновение
Когда встревожилась в тиши?
Ему я верю и о нем забочусь.
И лишь при нем хочу писать
Иначе ставлю многоточие
и ухожу покорно спать.
   
       23.30       20.09.2017


Рецензии
Абсолютно верное решение!Удачи и вдохновения,Вам!

Авхад Джамалдинов   06.12.2017 13:55     Заявить о нарушении