Я не вкушал надежды сладострастия 2005г

Я не вкушал надежды сладострастия,
Пока, тех сладких губ я не вкушал!
Ты...
Незаметно для себя,
Дарила счастье!
В мгновение то...
Когда тебя поцеловал!

Очаровав невинностью прелестной, сковала цепи ты еще сильней!
Я раб...
Тюрьмы твоей...
Самой чудесной!
Соблазнов всех на свете - ты милей!

Будь чудом до конца,
Во сне явись. И...
Миражей туман ты разорви! И...
Не включая свет, ко мне ложись же.
Скажу:
“Спокойной ночи,
Крепко спи”.

Я -
Солнечным лучом по твоей коже, с утра...
Тебя я нежно разбужу...
На свете...
Ничего мне нет дороже, чем ты!
Я, сильно так, тебя люблю!

Я царство снов
Легко преодолею!
Легко развею эти миражи!
На свете,
Тебя ради,
Все сумею!
Ты только:
“Я люблю тебя”, -
Скажи...

Ты часть меня!
Рука в руке до смерти!
И губ слияние судьбы все решит!
Тот поцелуй не страстным был!
Поверьте...
Но простотой своей, он чудеса вершил!

Но...
Так давно попал я в твои сети, что...
Потерял свой сон,
Уже в веках...
Тебе плевать...
На разглагольства эти...
Но, знай!
Ты будешь жить в моих мечтах!


Рецензии