Чем обернется. мой путь

ЧЕМ  ОБЕРНЕТСЯ   МОЙ  ПУТЬ.
ИЛИ   УПРЕТСЯ   В   КАМЕНЬ.
ИЛИ   ПОМЧУСЬ  Я   В  ПУТЬ...
В   ДОРОГУ.   В   ПУТИ   ПЛАМЕНЬ

ОТ   КОСТРА   МОЮ   ПЕЧАЛЬ
УНЕСЕТ.   ВЕТЕР.   ВЬЮГА
ЗАКРУЖАТ   МОЮ   ПЕЧАЛЬ
В   ВИХРЕ.   ПРОЙДЕТ   ВЕДЬ   ВЬЮГА.

ВЫГЛЯНЕТ   СОЛНЦЕ.   ПЕЧАЛЬ
УЛЕТИТ.   И   Я   СМЕЛО
ПРОГОНЮ   МОЮ   ПЕЧАЛЬ.
МНЕ   ЕЕ   НЕ  ЖАЛЬ.  ДЕЛО

НОВОЕ.   НОВАЯ   ЖИЗНЬ
БЕЗ   ПРОБЛЕМ.  УСПЕХ.   ЛЮБОВЬ...
СЕМЬЯ.   ДЕТИ.   ВНУКИ.   ЖИЗНЬ
ПРОДЛЯТ   ВНУК.   ВНУЧКА.   ЛЮБОВЬ...

ЛИШЬ  БЫ  НЕ  БЫЛО   ВОЙНЫ.
И   СЕРДЦЕ  МОЕ  ПЕЛО...
БУДЕМ   ЖИТЬ.   ПЕТЬ   БЕЗ   ВОЙНЫ...
В  ПУТЬ   ДОРОГУ.  ЗА  ДЕЛО...   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.