Мой ветер, я твой огонь

Толпа.
Мне чуждо в ней.
Холод покрывает моё тело.
И даже колокольный звон церквей,
Не в силах возвратить...
Все то что заживо сгорело.

Пепел,отныне только он
Хранит следы всего гнилого,
И ветер через протяжный стон,
Выносит грязь,
Из замка,что создан был лишь только-
Для всего живого.

Так вот мой ветер...
Благодаря тебе живу сегодня,
Благодаря тебе дышу и осязаю.
Мой ветер,я люблю тебя...
Мой ветер,я твой огонь,
Я только от тебя пылаю.


Рецензии