Права ли, нет, но вывод мой таков...
Что зло копить в душе своей негоже...
Трудней всего молиться за врагов...
Позволь тому мне научиться, Боже -
В мои уста мне искренность вложи,
Когда молюсь, желая им здоровья
И всяких благ... Прошу, избавь от лжи,
И научи просить о том с любовью!
Свидетельство о публикации №117092011169