Вы не дарили даже мне цветов... 2005

Вы
Не дарили даже мне цветов...
А я...
Дарил вам все, что в жизни было!
Я открывал вам душу...
Тайну снов...
А вы меня не поняли,
Так мило...
Когда я о любви дарил стихи, в ответ звучала благодарность, громко! Но...
Все же,
Я ответа ждал, а вы...
Со мною обошлись, по-женски, тонко -
Тихонько, развернулись...
И ушли...
Вы не заметили,
Что я любил вас! Ведь...
Вы, давно, свою любовь нашли!
Я был препятствием!
И зря молил вас...


Рецензии