Одинаково
Хоть, по сути, слишком малы.
Почему же мне так одинаково
Между зубьев небесной пилы?
Почему остается немного сил
Для того, кто так важен всегда?
Вот он есть. Ну, а вот уже только "был".
Перестала быть острой нужда.
А наборы слов, будто камешки,
Что в ботинок набьются в пути.
Замолчать бы здесь, вот, и ладушки,
Никому не захочется мстить.
Почему в окне вид заносчивый?
Будто, не досягаем и цел?
За стеклом так надежно порочен он.
За стеклом бы и я так сумел,
Провоцируя формы малые
И, врываясь в домашний уют.
Только жаль, что поэты усталые
Вряд ли где-то меня воспоют.
Все меняется. Даже атомы.
Хоть, по сути, безбожно малы.
Ну а мне, как всегда, одинаково
Между зубьев небесной пилы.
Свидетельство о публикации №117092011144