ШколЛаж
Первый школьный вальс
И звонок последний,
Выпускной наш класс.
Девочки в передниках,
Парни полный джаз.
Истории наследники
И секретный лаз.
Партийные советники,
Знанья - вырви глаз
На галёрке - сплетники,
У доски - атас.
Ударений смертники,
Атлас и атлАс.
Синтаксис с фонетикой,
Русский и ин.яз.
Со сменкою пакетики
И с уроков пас,
Пользу арифметики
Оценил магаз.
МузОбоз-эстетики,
КиШ и Сектор газ.
Сдали в жизнь билетики
И ушли смеясь:
Кто под энергетики,
Кто держась за связь...©
Май/Сентябрь, 2017
Свидетельство о публикации №117092011118