На цыпочках дождя...

На цыпочках дождя
входила осень.
Открыла в сердце дверь
своим ключом,
Сказала мне:
"Я по тебе скучала очень!"
Листом кленовым
тронув за плечо.

и я скучал!!!
Свет звёзд, дождём умытых,
От одиночества укрывшие. Печаль,
мои мечты, надежд уплывших
С тобой, в заоблачную даль...

Ключи от сердца сохранила,
И близость нашу сберегла...
На цыпочках дождя входила -
Она всегда меня ждала...
... во мне жила, и мной была...


Рецензии