Star flowers in my rib cage
Говорят, что все станет лучше, как только закончится лето,
Все незавершенное - черновики, эскизы и слепки,
И за моей спиной - двадцать три неоконченных дела.
В голосах у них - стук графита, угля и мела.
Все истории стали инеем, рассыпались, заржавели,
Я люблю разговоры под скрип качелей,
Свое сердце я защищаю тем, что опаснее пистолета.
Звезды падают, режут мои ключицы,
Края сверкающе острые; "С тобой ничего не случится" -
Говорят все они, добавляя, что надо учиться,
Они красят свои слова монохромным белым.
Я не то чтобы под лупой или под прицелом,
Мои ребра превращаются в кинжалы, копья и стрелы,
И какую же, черт возьми, нужно все-таки иметь смелость,
Чтобы верить, что все обязательно станет легче.
Звезды падают на крыши, бордюры и плечи,
Это сказка стекла, металла, противоречий,
Худший страх всех тех, кто растоплен и обесцвечен,
И я вижу, как ты идешь мне навстречу,
Все разбивается,
и тут же становится целым.
Свидетельство о публикации №117092011046
Рина Берри 13.10.2017 12:34 Заявить о нарушении