Сентябрьские сентементы..
В сентябре,
Пару повстречала..
Нет в истории конца,
Как не было начала..
Лишь отрезок нам в пути,
Довелось проехать,
Им потом пришлось сойти,
Мне же дальше ехать..
Не о том я говорю..
Совсем сбилась с смысла..
Лишь хочу сказать о том,
Была между ними искра.
С полуслова понимали,
Даже с полувзгляда..
Стало так тепло душе,
За детей отрадно..
И какой то чудный свет..
Пару ту окутал..
Их счастливей не было и нет..
Стало вдруг как будто..
Чистота их юных душ,
К людям состраданье..
Средь житейских вьюг и стуж..
Словно оправданье..
Свидетельство о публикации №117092011039