Железное сердце

Моё сердце уже не разбить
После прежних моих потерь.
—Можешь и ты уходить
И закрыть за собой дверь!..



Моё сердце стало железным
От распахнутых настежь дверей.
Я никогда не стану прежним.
—Дверь закрой за собой скорей!..



Очередная моя ты потеря, 
Сколько было таких у меня?
Закрыл за тобой дверь я,
Сердцем железным скрипя.


                03.02.2008г.


Рецензии