Парадоксы Стихи. ру
Процентов тридцать непоэты -
Себя так сами называют,
Но...публикуют всё, что знают -
Рифмуя, ритмы выбирая,
Мысли и опыт в них вливая.
Как бы в "садок словестных игр"...
Но самый сок в стихах - верлибр!
Не надо рифм, да и без ритма можно,
Но только очень осторожно -
Мысль укрепит "шедевру" пусть твою
А то создашь галиматью!
И тридцать миллионов опусов (всего!)
Остануться без перла твоего...
Тогда провал и полное забвенье!
(А может это главное везенье?)
Томишься ,ждёшь, что кто-то взглянет,
Но..."рецок" нет. Всё сердцу ясно станет!
Свидетельство о публикации №117092010985
Очень часто рецензии написаны не по делу и их
смело можно удалять.
Иосиф Бобровицкий 21.09.2017 08:34 Заявить о нарушении