не знайте
)или
ноут - .карандаш
.но
.Настоящее - .легкоизбыточноечудо
.стараюсь
.сам
.морщумысль
.бешена
.тварь
.настоящее -.трудносбытьчудо
.но.ты.ноты
.легко сказать
.списать
.спИсать
.!как создать паузу в буква!х
.карандаш под ноут
)или
ноут - .карандаш
.но
.Настоящее - .легкоизбыточноечудо
.)изобретение детали общей громады дело скучное
Свидетельство о публикации №117092010979