Мама

Как тебя,я хотел бы услышать,
И увидеть,твой ласковый,взгляд,
И ,руками,твоими,умыться,
А потом нежно расцеловать.

Рассказать,что на сердце тревожно,
А по венам весь день ливень льет,
Ты б сказала:осталось немножко,
Все проходит-и это пройдёт.

Мне уткнуться,в твои бы,ладони,
Целовать все морщинки на лбу,
Вместе мы пережили бы горе,
Боль,болезни,и даже,нужду.

Но остался один,только снимок,
Над которым,я часто грущу,
И ,все то,что в душе  накопилось,
Я на суд,к тебе мама,несу.

Мама-ты все простишь,и не предашь,
Мама- ты слово доброе мне дашь,
Мама-и в лютый холод,летний зной,
Мама-ты всегда в душе со мной.

Было сделано много ошибок,
Что имел-растерял я в пути,
И опасность дышала в затылок,
Но СПАСАЛА меня,только ты.
Ты мой самый надёжный,защитник,
Моей жизни,любви,моих снов,
Я тебе благодарен-с повинной,
На могилку,иду,головой...

Мама-ты все простишь,и все поймешь,
Мама-ты слово доброе найдешь,
Мама- и в лютый холод,летний зной,
Мама-ты всегда в душе со мной...

(2017г.)


Рецензии
Уважаемый, Олег! Как прекрасно и душевно написано!А главное, Ваши стихи несут в себе ИСТИНУ !!! Огромная благодарность Вам за Ваше прекрасное творчество!!!

Юлия Мещерякова 3   28.12.2017 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.