Старые фото

Нет, и в интернете им сохранности нет, если ты их перетаскиваешь.
И тебе тут же могут предъявить претензии, что они не твои.
Ведь ты же, падла, можешь перетащить и чужие...
Но ладно - а стихи?!
Но мои фотографии - то же самое...
Ну, может, для меня стихи важнее!


Рецензии