Сквозь расстояние

Невозможно это чудо объяснить,
если знаешь силу притяжения.
Двух сердец связующая нить,
и похожих душ соединение.
Мне легко печали все понять,
нежность слов летит сквозь расставание.
Мне б тебя так ласково обнять,
чтоб исчезли тени ожидания.
Мудрость осени наверно нам поможет,
тягой к жизни вызывая восхищение.
И сомнение пусть больше не тревожит,
не исчезнет чувство притяжения.


Рецензии