Дружески...

                Елене Веер

Пусть день рождения с надеждой
Несёт и счастье,и тепло;
И,празднуя его неспешно,
Всё делал так,чтоб Вам везло.

И я желаю тоже счастья
На все идущие года,
Чтоб не могли Вы огорчаться
Ни в чём,нигде,и никогда.
         
    20.09.2017г.


Рецензии