Цветы из звёзд лишь для тебя

Я не прагматик, а романтик,
Решать проблемы – стиль не мой.
Мой мир – ЛЮБОВЬ, здесь я «прагматик»
И, знаю точно, здесь я «свой».


***
Пишите на электронную почту, прочитаете произведение в полном объёме. 
Если  есть какие-либо вопросы, а также  желание  ознакомиться со всеми произведениями автора пишите на электронную почту. Отвечу.


Мой электронный адрес:       n.romashkin@yandex.ru 


Рецензии