В лучах любви блаженство счастья

Скажите, звёзды во вселенной,
Где прячется моя любовь?
Она вошла проникновенно
В мой мир с загадочной судьбой.


***
Пишите на электронную почту, прочитаете произведение в полном объёме. 
Если  есть какие-либо вопросы, а также  желание  ознакомиться со всеми произведениями автора пишите на электронную почту. Отвечу.


Мой электронный адрес:       n.romashkin@yandex.ru 


Рецензии