Звалась я Осенинкою

Росла девчонкой бойкою
Бедовою была ...
И красотою славилась
До пяточек коса ...
Мне осень блёстки бросила
В волосы мои ...
С отливом золотым у меня они
Звалась я Осенинкою
И это ведь не зря ...
Родилась я осенью ...
В конце сентября !
Каштановые волосы
И карие глаза ...
Грустить я не любила
А чаще - весела ...
Иногда грустинкой
Печалятся глаза ...
И нежданно очень...
Любовь ко мне пришла
А бывало. вспомнишь
Свой круговорот ...
Танцы до утра ...
Девичий хоровод
Под трели соловьиные
Песни у костра ...
Такою вот бедовою ...
Девчонкою была ...
PS : На мотоцикле " Яве" была сама я
за рулём ...
По трассе мчалась всегда я с ветерком.


Рецензии