Когда все мысли только о тебе

Мне кажется, что я вас долго знаю,
Когда  молчите, вас  я  понимаю.
Пройдёте мимо  –  след не потеряю,
Его храню, «на счастье» оставляю.


***
Пишите на электронную почту, прочитаете произведение в полном объёме. 
Если  есть какие-либо вопросы, а также  желание  ознакомиться со всеми произведениями автора пишите на электронную почту. Отвечу.


Мой электронный адрес:       n.romashkin@yandex.ru 


Рецензии