Любви разлука не страшна

Летит машина словно  птица
Через поля и города.
Что, милая, тебе не спится?
Как я скучаю без тебя!


***
Пишите на электронную почту, прочитаете произведение в полном объёме. 
Если  есть какие-либо вопросы, а также  желание  ознакомиться со всеми произведениями автора пишите на электронную почту. Отвечу.


Мой электронный адрес:       n.romashkin@yandex.ru 


Рецензии