Разгулялся как-то ветер -

Разгулялся как-то ветер -
Ночке дружбу предложил:
Ты давно уж на примете,
Давай вместе пошалим.

Нагоню ветров я стаю,
Ты Луну прогонишь прочь,
Ох, с тобой мы загуляем,
Дорогая моя Ночь.

Мы под пологом безликим
По старинки обнявшись,


 


Рецензии