7 медитация. 20. 09. 17г

7 медитация.  20.09.17г - 21.57

Мы на волнах качаемся, с волной объединяемся, в ней растворяемся, к чудесам воды отправляемся. Подводное царство открылось, подводное царство раскрылось, как лотоса лепестки раскрываются, так  мы в них окунаемся.  С лепестками играем, икринки собираем, в жемчуга икринки превращаются, в нас ракушка открывается. Створки открылись, жемчугом набились.  А волна пену сбивает, сбивает, молоко получает. Разливается молоко по небесам, и плывём мы по небесным городам. Кто где родился, сейчас там пригодился. Нет преград для расстояния, нет преград для нашего времени.
 Песня.
 Города конструктором стали, многогранник отражали, прозрачные грани соединяются в одну точку превращаются. Как так?  Было много, огромных городов, а не стало даже облаков. Неба синь разлилась,  с океаном слилась. Вода всё заполняет, она материк укрывает, руками разведёшь, землю найдёшь. Вот чудеса так чудеса. Не поймёшь,  где живёшь:   то ли  небесная гладь, то ли водяная страсть. То рыбкой плыву, то каплей лечу, то камнем лежу, то моллюском ползу. Разные формы принимаю, и все органы чувств  для себя открываю.
 Песня.
 То труба заиграет, то свирель подпевает, то скрипка душевно плачет, то бабочка крыльями машет – все звуки Вселенной в один миг открылись, все во мне они соединились. Как всё в меня вмещается, вопрос задаю и сразу ответ получу. Сам Вселенной ты стал, всё это ты сам сейчас создавал. Сам в путешествие отправлялся и по волнам каплей воды катался.
 Песня.
 А в небесах, как я оказался?  Там сухая вода, она для глаза волшебного видна. Она с землёй по каналу воды соединяется, ведь вода состоянием изменяется. Да и ты сам благодаря ей, себя изменял, разные формы бытия принимал. Клеточки перемещаются, их строение почти не меняется, только код зашифровки другой, как вы говорите: каждый штрих-код в вашей жизни несёт, от него далеко не уйдёт. Если кто захочет другим  стать -  надо свой штрих-код изменять. Для этого у вас внутри борьба начинается - сила воли в вас проявляется. Через своё желание, своё намерение – ваш штрих код в воде растворяют, на небесах его изменяют. Сила огня и воды велика, только наша жизнь на Земле коротка, тот кто умеет огнём и водой управлять, кто силу стихий познал, тот  на Земле живёт века, и молод  в жизни всегда.
 Песня.
Путешествие во сне продолжается. А мы здесь и сейчас открываемся. Здесь и сейчас за столом сидим, чай пьём, и, об увиденном, говорим. Мы здесь и сейчас решение принимали и другими сами стали.


Рецензии